Тут находится реклама с тематиками "Котов - Воителей".
Коты воители
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-03-22 22:07:55
Кликни на картинку)
Здравствуй, читатель рекламы! Хочу представить тебе ролевую: "Коты-Воители. Забытое Прошлое".Эта ролевая конечно новая, но активная, у нас уже есть акция с готовыми персонажами.Если вы будете очень активным, то у вас есть возможность стать модератором.У нас очень общительная и дружелюбная администрация.Скоро будет новый и очень интересный, захватывающий сюжет... И ещё, ты можешь принять важную роль в сюжете, да и вообще в жизни ролевой.Заходи и сам во всём убедишься!
Поделиться32011-03-22 22:13:33
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться42011-04-11 10:16:43
Сервис "Mybb" представляет FRPG-ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; постоянная тяга к развитию; активность администрации, игроков. Здесь нету этих банальных: "у нас нету минусов". Все-таки, они есть у каждого проекта. Отсутствует неопытность и безграмотность администрации. Но есть теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи. | Навигация: |
Поделиться52011-04-11 20:00:19
Лазурь;
Не стоит рекламить эту ролевую, так как форум - типо тестовика для меня.Сейчас я работаю над одним (не мой) форумом, а все элементы испытываю - здесь.
Поделиться62012-06-25 16:31:03
КОТЫ-ВОИТЕЛИ: НОВАЯ ИСТОРИЯ ПРИГЛАШАЕТ ВАС!
Мы - коты-воители и ничто не может помешать нам жить свободно, дышать воздухом, гуляющим среди деревьев, носиться по бесконечному полю, пробираться через болотные земли и ощущать сладкий холод от бурной реки рядом. Наши лапы в крови врагов и дичи, а сердце бьется благодаря взглядам, полных гордостью и уважения, которые бросают на тебя соплеменники.
Тебе не чужды эти эмоции или хочешь испытать их? Выбор в своей судьбе делаешь лишь ты!
- Смелые и храбрые
- Ловкие и мудрые
- Свободолюбивые и выносливые
- Хитрые и властные
(Нажми на картинку Warrios welcome)